gourmets-24abr19
SALÓN GOURMETS 5 LA VERDAD 21.04.19 Páginas especiales 4 SALÓN GOURMETS Páginas especiales 21.04.19 LA VERDAD ZOOM FOTOGRÁFICO La Feria de Madrid (Ifema) abrió sus puertas al 33 Salón Gourmets. Fotos: Lydia Martín / EFQ El chef Pepe Rodríguez Rey (2d) estuvo presente en la feria. Quesos Ruperto recibió tres premios en el Campeonato Gourmet de Quesos Miembros de Grupo Collados muestran sus nuevos productos en su ‘stand’. ZOOM FOTOGRÁFICO D. O. REGIONALES En el evento se pudo degustar el Queso de Murcia al Vino. El arroz de Calasparra también estuvo presente en el evento. Las Denominaciones de Origen de Jumilla, Yecla y Bullas no faltaron a la cita en el Salón Gourmets de Ifema con algunas de sus bodegas. Fotos: Lydia Martín / EFQ Porque todos juntos estamos logrando consolidar un sector con grandes expectativas en todo el mundo, donde la Región de Murcia tiene mucho que decir. En AGRUPAL Porque promoviendo actividades como la presencia en el Salón Gourmets de Madrid, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, una de las más prestigiosas del mundo en su género, conseguimos posicionar nuestro sector en el lugar que se merece. El chef Juan Antonio Pellicer (2i), con los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia ‘La Flota’, en el expositor de la Comunidad.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDU1NzU=